松のディナーです!
今回は「ディナー」です。夕食に最適なお店をご紹介いたします。
阪急高槻市駅近辺にあります
「料理道楽 築漸」さんをご紹介いたします!
早速オーダー!
大好きな クエしゃぶです!
かみ鍋にて ゆっくり味わいます。
付け足し。
きゅうりのピリカラ漬け? あなご?はも?キムチみたいな感じ?
料理を聞き忘れてしまいました・・・・
ただ、美味しかったです!!
明太子と塩辛のコラボレーション。
お酒の当てに最高です!
料理に当てるお酒は・・・・吉兆宝山!!
すべての料理に合います!
また、美味しくいただきました。
お近くにお寄りの際は、是非行ってみてください!
●お店情報
・住所:大阪府高槻市城北町2丁目14-11
・TEL:072-670-0234
・無休
・ランチタイム:AM11:30~PM14:00
・ディナー:AM17:00~PM23:00
・公式サイト::http://www.tikuzan.com/
・食べログ情報:http://r.tabelog.com/osaka/A2706/A270604/27003783/
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
株式会社三島コーポレーション
第一営業部 阪急高槻店 店長 松川晃
大好きな クエしゃぶです!
かみ鍋にて ゆっくり味わいます。
付け足し。
きゅうりのピリカラ漬け? あなご?はも?キムチみたいな感じ?
料理を聞き忘れてしまいました・・・・
ただ、美味しかったです!!
明太子と塩辛のコラボレーション。
お酒の当てに最高です!
料理に当てるお酒は・・・・吉兆宝山!!
すべての料理に合います!
また、美味しくいただきました。
お近くにお寄りの際は、是非行ってみてください!
●お店情報
・住所:大阪府高槻市城北町2丁目14-11
・TEL:072-670-0234
・無休
・ランチタイム:AM11:30~PM14:00
・ディナー:AM17:00~PM23:00
・公式サイト::http://www.tikuzan.com/
・食べログ情報:http://r.tabelog.com/osaka/A2706/A270604/27003783/
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
株式会社三島コーポレーション
第一営業部 阪急高槻店 店長 松川晃