松のディナー!第四回目:料理道楽 築漸

投稿日:2010年10月11日 月曜日

松のディナーです!

今回は「ディナー」です。夕食に最適なお店をご紹介いたします。

阪急高槻市駅近辺にあります
「料理道楽 築漸」さんをご紹介いたします!

早速オーダー!

clip_image002
大好きな クエしゃぶです!

clip_image004
かみ鍋にて ゆっくり味わいます。


clip_image006
付け足し。
きゅうりのピリカラ漬け? あなご?はも?キムチみたいな感じ?
料理を聞き忘れてしまいました・・・・
ただ、美味しかったです!!

clip_image008
明太子と塩辛のコラボレーション。
お酒の当てに最高です!

clip_image010
料理に当てるお酒は・・・・吉兆宝山!!
すべての料理に合います!


また、美味しくいただきました。
お近くにお寄りの際は、是非行ってみてください!


●お店情報

・住所:大阪府高槻市城北町2丁目14-11
・TEL:072-670-0234

・無休

・ランチタイム:AM11:30~PM14:00
・ディナー:AM17:00~PM23:00

・公式サイト::http://www.tikuzan.com/
・食べログ情報:http://r.tabelog.com/osaka/A2706/A270604/27003783/

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
株式会社三島コーポレーション
第一営業部 阪急高槻店 店長 松川晃

Copyright© 三島コーポレーション Official Blog , 2024 AllRights Reserved Powered by micata2.

pocket line hatebu image gallery audio video category tag chat quote googleplus facebook instagram twitter rss search envelope heart star user close search-plus home clock update edit share-square chevron-left chevron-right leaf exclamation-triangle calendar comment thumb-tack link navicon aside angle-double-up angle-double-down angle-up angle-down star-half status